AFPأوضح الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، بشكل رسمي، اليوم الثلاثاء، حقيقة دخوله في مفاوضات مع مدرب جديد لقيادة منتخب السيليساو، خلفًا لتيتي.
وغادر تيتي منصبه، عقب توديع البرازيل لمونديال قطر 2022 من الدور ربع النهائي، عقب الخسارة أمام كرواتيا، بركلات الترجيح.
وترددت أنباء قوية خلال الساعات الماضية، تفيد بأن الاتحاد البرازيلي دخل في مفاوضات قوية مع الثنائي بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، وكارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، لتولي أحدهما قيادة منتخب السيليساو.
ونشر الاتحاد البرازيلي، بيانًا عبر حسابه على "توتير"، قال فيه: "يكرر الاتحاد البرازيلي لكرة القدم أن رئيس الكيان إيدنالدو رودريجيز، لم يأذن لأي شخص داخل أو خارج الاتحاد بالبحث عن أي مدرب لتدريب المنتخب الأول للرجال".
وتابع الاتحاد" في مذكرة صدرت في 17 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، تم بالفعل إعلان الموقف الرسمي للاتحاد البرازيلي المتمثل في الإعلان عن المدرب الجديد واللجنة الفنية فقط في يناير/كانون الثاني 2023".
قد يعجبك أيضاً



