إعلان
إعلان

بويول يوجه رسالة لتشافي

KOOORA
06 نوفمبر 202115:56
بويول وتشافيReuters

وجه كارليس بويول، أسطورة برشلونة، رسالة لزميله تشافي هرنانديز، المدير الفني الجديد للنادي الكتالوني.

وأعلن برشلونة رسميًا، في الساعات الأولى من صباح السبت، تعيين تشافي هرنانديز مديرًا فنيًا للفريق، خلفًا للهولندي رونالد كومان.

ونشر بويول عبر حسابه على "إنستجرام" صورة تجمع بينه وبين تشافي، وكتب عليها: "حظًا سعيدًا يا صديقي، أنا متأكد من أن كل شيء سيكون على ما يرام.. أهلًا بك في المنزل".

وتعادل برشلونة مع مضيفه سيلتا فيجو، بنتيجة (3-3)، اليوم السبت، رغم تقدمه بثلاثية نظيفة، في المباراة الأخيرة للفريق تحت قيادة المدرب المؤقت سيرجي بارخوان.

ويعاني برشلونة من تراجع على صعيد النتائج في الليجا هذا الموسم، حيث خاض 12 مباراة، فاز في 4 فقط، وتعادل في 5، بينما تلقى 3 هزائم.

ويحتل برشلونة المركز التاسع برصيد 17 نقطة، فيما اقتنص سيلتا فيجو نقطة ثمينة ليصبح رصيده 12 نقطة في المركز الرابع عشر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان