
استقبل الفريق النسائي الأول في نادي برشلونة، اليوم الإثنين، القائد السابق لفريق الرجال كارليس بويول، حيث تحدث مع اللاعبات قبل يومين من الكلاسيكو النسائي أمام ريال مدريد على ملعب (كامب نو) في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وزار اللاعب السابق حصة تدريب الفريق في مدينة خوان جامبر الرياضية، حيث حكى بناء على طلب المدرب جوانتان جيرالديز عن تجربته في منافسات الكلاسيكو خاصة في ملعب مثل (كامب نو)، حيث ستلعب اللاعبات لأول مرة في ظل حضور جمهور في المدرجات.
وقال بويول في جزء من الحديث الذي نشره النادي عبر تسجيل فيديو: "لقد طلبوا مني تقديم حديث تحفيزي للفتيات.. هذا الأسبوع هو الأسبوع الذي لا يجب أن تحفزهن فيه على الأقل. ستعيش اللاعبات تجربة فريدة من نوعها في ظل امتلاء ملعب كامل نو".
وتأتي الزيارة قبل 48 ساعة من مواجهة برشلونة وريال مدريد في إياب ربع نهائي التشامبيونزليج أمام ريال مدريد، وكان الفريق الكتالوني قد حقق الفوز بنتيجة (1-3) في مباراة الذهاب.
وكان بويول، الذي لعب 15 موسما في الفريق الأول، قائدا للفريق لمدة 10 سنوات، وفاز مع البارسا 3 مرات بدوري أبطال أوروبا (2006 و2009 و2011).
قد يعجبك أيضاً







