Reutersانتقد ليوناردو بونوتشي مدافع يوفنتوس، تصرفات زميله مويس كين، عقب الفوز على كالياري، بهدفين دون رد، اليوم الثلاثاء، في إطار الجولة الـ 30 من عمر الكالتشيو.
وشهدت المباراة، إطلاق جماهير كالياري، لهتافات عنصرية ضد بليز ماتويدي ومويس كين ثنائي يوفنتوس، ليحتفل الأخير بهدفه الثاني في اللقاء، أمام مدرج ألتراس كالياري، في واقعة استفزت الجماهير.
وقال بونوتشي في تصريحات لشبكة سكاي سبورت إيطاليا "مويس كين يعرف أنه عندما يسجل هدفًا، يجب عليه أن يحتفل مع زملائه، هو يعرف أنه لا يمكنه أن يقوم بفعل شيء مختلف".
وأضاف "ماتويدي سمع هتافات عنصرية بعد الهدف، وكان غاضبًا جدًا، أعتقد أن اللوم يقع على الطرفين، لأن مويس كين لم يكن عليه فعل ذلك، ونفس الحال لجماهير كالياري".
وتابع بونوتشي "نحن محترفون، يجب علينا أن نكون مثالًا للجميع، وليس لاستفزاز أي شخص".
ونوه "أفضل التحدث عن الأداء الرائع لنا، كنا رائعين على الأجنحة، لأننا كنا نعرف أنهم يمكن أن يسببوا لنا أزمة مع العرضيات".
وأتم "كنا نعرف أن كالياري يقوم باللعب عن طريق المراقبة اللصيقة ويترك الفجوة مفتوحة، لذلك كنا نتدرب على ذلك في التدريبات أمس، ونجحنا في ذلك".
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 81 نقطة، ووسع الفارق مع الوصيف نابولي إلى 18 نقطة مؤقتا، واقترب بشدة من حسم لقب المسابقة، فيما تجمد رصيد كالياري عند 33 نقطة بالمركز الـ 12.
قد يعجبك أيضاً



