أعرب صانع ألعاب اتحاد العاصمة سليم بومشرة عن تذمره الشديد من الطريقة التي أدار بها الحكم نسيب اللقاء المحلي الذي لعبه فريقه أمام اتحاد العاصمة اليوم السبت لحساب الجولة التاسعة عشر من دوري المحترفين الجزائري.
ووجه اللاعب السابق لمولودية الجزائر بومشرة أصابع الاتهام للحكم نسيب، حيث صرح لموقع كووورة: قائلا " لا نستحق الهزيمة وكان بإمكاننا الفوز لكن الحكم كان له كلام آخر وأهدى اتحاد العاصمة ركلة جزاء حطم بها معنوياتنا".
وبخصوص الإصابة التي تعرض لها على مستوى الركبة، أوضح بومشرة أنه سيجري غدا الفحص الطبي المتمثل في أشعة الرنين المغناطيسي، لمعرفة مدى خطورتها "سأجري غدا فحصا بالأشعة لتشخيص إصابتي وأتمنى ألا تكون خطيرة لأنني لا أريد أن ابتعد مرة أخرى عن الميادين".
وبهزيمته أمام اتحاد العاصمة تدحرج اتحاد الحراش إلى الصف التاسع وأصبح رصيده 26 نقطة، إذ سيتقبل خلال الجولة القادم فريق مولودية العلمة بملعب أول نوفمبر.