إعلان
إعلان

بوليسيتش: لن أقارن نفسي أبدًا بهازارد

KOOORA
26 ديسمبر 202011:43
بوليسيتشEPA

أعرب الأمريكي كريستيان بوليسيتش، لاعب تشيلسي، اليوم السبت، عن سعادته بمقارنته بالبلجيكي إيدين هازارد، نجم البلوز السابق وريال مدريد الحالي.

وقال بوليسيتش، في تصريحات للموقع الرسمي لتشيلسي: "إنها مجاملة كبيرة لي.. كما قلت من قبل، هازارد من أساطير هذا النادي، ولن أحاول أبدًا مقارنة نفسي به".

وأكد: "هو لاعب يضاهي مكانة بول سكولز في مانشستر يونايتد.. إنها مجاملة كبيرة".

وأضاف: "لا يوجد لاعب واحد فقط أشبه نفسي به، أو آخذ أسلوب لعبي منه.. أحب أخذ الكثير من الأشياء من لاعبين مختلفين، لقد تعلمت الكثير من هازارد، وهناك العديد من اللاعبين الآخرين الذين أتعلم منهم".

وعن إصابته في أوتار الركبة، التي أبعدته كثيرًا هذا الموسم، أجاب نجم بوروسيا دورتموند السابق: "لم يكن الأمر سهلًا.. عانيت على مدار شهرين من الإصابات، لكنني أفعل كل ما بوسعي للعودة والمشاركة مع الفريق.. فهذا هو أكثر ما يسعدني".

وأكمل: "في المباراتين الأخيرين، بدأت ثقتي تزداد مرة أخرى، لذا أشعر أنني بحالة جيدة".

وواصل بوليسيتش: "أهدف هذا الموسم للحفاظ على لياقتي، وتقديم مستوى جيد طوال المباريات، وأن أكون متاحًا في كل لقاء.. إذا حدث ذلك، أعتقد أنه يمكنني مساعدة فريقي، ويمكننا أن نحظى بموسم جيد حقًا".

وبخصوص مركزه المفضل، قال: "لعبت في كلا الجناحين كثيرًا، يمكنني أن أكون مؤثرًا أكثر في الجناح الأيسر.. لكن لدي أيضًا الكثير لأقدمه في الجهة اليمنى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان