إعلان
إعلان
main-background

بوكيتينو عن مواجهة برشلونة: لا يوجد مستحيل

KOOORA
28 نوفمبر 201818:38
بوكيتينو Reuters

أكد ماوريسيو بوكيتينو، المدير الفني لتوتنهام الإنجليزي، أن فريقه استحق الفوز أمام إنتر ميلان الإيطالي، في المباراة التي انتهت 1-0، مساء الأربعاء، على ملعب "ويمبلي"، في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا.

وقال بوكيتينو، في تصريحات لقناة "بي تي سبورت" البريطانية: "الأداء كان جيدا. لقد استحقينا الفوز. الإنتر أيضا قدم مستوى رائعا، ما صعب علينا المهمة، لذلك يعود الفضل في هذا الانتصار للاعبين. نحن نجحنا في خلق الفرص الأفضل باللقاء. التأهل الآن أصبح بأيدينا".

وعن صعوبة الفوز أمام برشلونة على ملعبه بالجولة المقبلة، قال: "كل شيء ممكن. لا أقول إنه مستحيل. في كرة القدم يمكن حدوث أي شيء، لكن يجب أن تؤمن بنفسك أولا. ستكون مباراة صعبة".

وأضاف: "لدينا أيضا مباراة قوية أمام آرسنال، الأسبوع المقبل، لذلك علينا الاستعداد مجددا".

وواصل: "أنا فخور جدا باللاعبين، وأشعر بالرضا عنهم، وسعيد بأدائهم، لكن علينا أن نواصل العمل، ونستمر بهذه الطريقة من أجل اكتساب الخبرة، وهو أمر مهم للاعبين. هذا سيخلق جوا رائعا في الفريق".

واختتم تصريحاته، قائلا: "يجب أن نؤمن بأنفسنا بأننا قادرين على الفوز أمام برشلونة، لأن لا أحد في دوري الأبطال يقدم هدايا".

وسجل كريستيان إريكسن هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 80، ليرفع رصيد توتنهام لـ7 نقاط في المركز الثاني، بفارق المواجهات المباشرة عن إنتر ميلان، الذي فاز على ملعبه 2-1.

وتتبقى جولة واحدة على النهاية، حيث سيحل السبيرز ضيفا على البلوجرانا، بينما سيستضيف النيراتزوري آيندهوفن الهولندي الذي ودع البطولة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان