ضمن فريق بوكا جونيورز مشاركته في النسخة المقبلة من بطولة
ضمن فريق بوكا جونيورز مشاركته في النسخة المقبلة من بطولة كأس ليبرتادوريس لأندية أمريكا الجنوبية التي يحمل لقبها ست مرات رغم خسارته أمام أرسنال بهدف دون رد مساء الأحد في الجولة قبل الأخيرة من مرحلة ذهاب الدوري الأرجنتيني.
وسجل إميليو ثيلايا هدف الفوز لأرسنال (ق46) ليرفع رصيد فريقه إلى 28 نقطة بالمركز السابع، فيما تجمد رصيد بوكا عند 30 نقطة في المركز السادس.
وكان بوسع بوكا الخروج بالتعادل على الأقل لولا إهدار المدافع المخضرم رولاندو سكيافي لركلة جزاء (ق32) حيث تصدى لكرته الحارس كريستيان كامبستريني.
واستفاد بوكا من خسارة لانوس صاحب المركز الثاني برصيد 33 نقطة أمام ريفر بليت الثامن برصيد 26 نقطة، بهدف دون رد ليضمن مقعده في البطولة القارية.
وكان فيليز سارسفيلد قد حسم اللقب بفوزه في وقت سابق على أونيون بهدفين ليحقق ثالث تتويج محلي مع مدربه ريكاردو جاريكا.