إعلان
إعلان

بؤس تشيلسي ويونايتد يهيمن على الصحف الإنجليزية

KOOORA
16 مارس 202205:51
لاعبو مانشستر يونايتدEPA

اهتمت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم الأربعاء، بخروج مانشستر يونايتد من دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، وذلك بعد خسارته على أرضه أمام أتلتيكو مدريد بهدف دون، أمس الثلاثاء.

كما سلطت الضوء على أزمة تشيلسي ومطالبته بعدم حضور جماهير أمام ميدلزبره في كأس الاتحاد الإنجليزي، بسبب حرمانه من بيع تذاكر المباراة.

وعنونت صحيفة "التايمز": "تشيلسي المثير للشفقة يعاني من الفوضى.. غضب من طلب منع حضور جماهير ميدلزبره.. عقوبات الاتحاد الأوروبي تضع مباراة دوري الأبطال في خطر".

وفي الأعلى كتبت: "غضب اليونايتد من الخروج.. فريق رالف رانجنيك يودع دوري الأبطال بعد الخسارة (1-0) أمام أتلتيكو مدريد".

_123723607_capture

ومن جانبها عنونت: "ديلي ستار": "انتهاء الموسم لفريق رالف البائس".

وكتبت في الأسفل: "توخيل يصفع بوريس المشغول"، في إشارة إلى تصريحات توماس توخيل، مدرب تشيلسي، بوجود أزمة لديه أكبر بكثير من اهتمام المسؤولين بعدم غناء جماهير البلوز لرومان أبراموفيتش.

_123723609_capture

وبدورها عنونت "ديلي إكسبريس": "مات ودفن.. جفاء الألقاب لليونايتد يستمر بعد الاخفاق".

وكتبت في الجانب: "حماقة الكأس لتشيلسي".

_123723693_capture

أما صحيفة "ميرور" فعنونت: "جحيم لودي.. جفاف اليونايتد يستمر لستة مواسم بعدما ساعد هدف البرازيلي والحكم الضعيف أتلتيكو في التأهل لربع النهائي".

وفي الجانب كتبت: "كلوب: صراع عقد صلاح لن يؤثر على سباق التتويج باللقب".

_123723695_capture

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان