إعلان
إعلان

بوسكيتس: يوجد نيمار واحد فقط

reuters
15 أغسطس 201715:10
سيرجيو بوسكيتسEPA

انبرى سيرجيو بوسكيتس، لاعب وسط برشلونة للدفاع عن زميله جيرارد بيكيه بعد الانتقادات التي تعرَّض لها.

كان بيب سيجورا، مدير عام برشلونة ألقى اللوم على مدافع منتخب إسبانيا في الهزيمة (3-1) أمام غريمه ريال مدريد في مباراة ذهاب كأس السوبر الإسباني.

وقال سيجورا، إنَّ هدف بيكيه الذي سجله بالخطأ في مرماه، كان "حاسمًا" وتسبب في "تغيير نتيجة المباراة تمامًا".

كان بيكيه، حوَّل تمريرة مارسيلو العرضية في شباكه، ليكسر حالة الجمود في ملعب نو كامب، يوم الأحد.

لكنَّ بوسكيتس، قال إنَّ سيجورا جانبه الصواب بالتركيز فقط على خطأ بيكيه في الهزيمة الثقيلة لبرشلونة.

وأضاف في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء: "هدف بيكيه بالخطأ في مرماه كان مجرد سوء حظ. خسرنا لأننا ارتكبنا بعض الأخطاء، بينما كان المنافس جيدًا جدًا في إنهاء الهجمات".

وتابع "لا يخسر أي فريق بسبب لاعب واحد. ليست هذه الطريقة الصحيحة من أي فرد داخل النادي للتعبير عن أفكاره. لا يجوز إلقاء اللوم على لاعب بعينه".

وقال بوسكيتس، إنَّ برشلونة بحاجة إلى تعاقدات جديدة بعد الهزيمة في ذهاب كأس السوبر.

وأعلن برشلونة، يوم الإثنين التوصل لاتفاق للتعاقد مع البرازيلي باولينيو لاعب قوانجتشو ايفرجراند الصيني، مقابل 40 مليون يورو (46.95 مليون دولار).

ولا يزال بوسكيتس، يأمُل في مزيد من التدعيم خاصة بعد تعاقد باريس سان جيرمان مع نيمار مقابل 222 مليون يورو في وقت سابق هذا الشهر.

وقال بوسكيتس: "يوجد نيمار واحد فقط، لكن يتعين أن ننظر للمستقبل. مع رحيل نيمار نحتاج إلى مهاجمين".

وتابع "نملك فريقًا جيدًا. بوسعنا أن نقدم موسمًا رائعًا، وهو ما نركز عليه. نود إقناع الجماهير بذلك لكن الظروف خارج الملعب ليست بأيدينا. أتمنى المزيد من التعاقدات وأن يكون القادمون على أعلى مستوى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان