إعلان
إعلان
dpa
30 أكتوبر 202402:26
EPAودع بوروسيا دورتموند بطولة كأس ألمانيا مبكرًا من الدور الثاني للبطولة، عقب خسارته صفر-1 أمام مضيفه فولفسبورج، في وقت متأخر من مساء أمس الثلاثاء.
وانتهى الوقت الأصلي للمباراة التي أقيمت بملعب "فولكسفاجن أرينا" بالتعادل بدون أهداف، ليحتكم الفريقان للعب وقت إضافي مدته نصف ساعة مقسمة بالتساوي على شوطين.
وخلال الوقت الإضافي، حسم فولفسبورج صعوده لدور الـ16 في المسابقة، بتسجيله هدفا بواسطة مهاجمه الدنماركي يوناس ويند في الدقيقة 116.
كما تأهل شتوتجارت لدور الـ16 في البطولة أيضا بفوزه 2-1 على ضيفه كايزر سلاوتيرن، الناشط بدوري الدرجة الثانية الألماني، وصيف بطل كأس ألمانيا في الموسم الماضي.
وفاز كولون 3-صفر على ضيفه هولشاين كييل، ويان ريجنسبورج على ضيفه جروتر فيورث 1-صفر، وكارلسروه على مضيفه كيكرز أوفينباخ 2-صفر.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
هل يتعرض برشلونة لعقوبة بعد الانسحاب من السوبرليج؟
10:497 فبراير 2026

شاهد على "فضيحة" للملكي.. الكشف عن حكم موقعة فالنسيا وريال مدريد
02:558 فبراير 2026

أفضل من رونالدو.. برونو فيرنانديز يرسخ مكانته في تاريخ مانشستر يونايتد
11:347 فبراير 2026

سلاح طال انتظاره.. هل وجد الهلال ضالته في بنزيما؟
17:177 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان