إعلان
إعلان

بوجبا: لا مانع من التتويج بأداء متواضع

KOOORA
10 أكتوبر 202117:50
بوجبا Reuters

أقر بول بوجبا، نجم وسط منتخب فرنسا بأن فريقه لم يقدم أداء أفضل من إسبانيا في المباراة النهائية لدوري أمم أوروبا.

وصرح بوجبا عبر قناة M6 الفرنسية "بالفعل بدأنا المباراة بشكل سيئ، سيطر منتخب إسبانيا على الشوط الأول، وكان علينا الرد".

أضاف لاعب مانشستر يونايتد "نعلم أنه علينا تقديم أداء أفضل، لكن المحصلة النهائية أننا حققنا الفوز، وإذا كانت هذه هي الطريقة التي نفوز بها، فلما لا؟"

تابع "التتويج بلقب يبقى دائما إنجازا مميزا، ونحن متعطشون لمزيد من البطولات، ولا نشعر بالرضا أبدا".

وختم بوجبا تصريحاته "لقد أظهرنا إمكانياتنا وقوة وشخصية الفريق، وتجاوزنا المواقف الصعبة حتى توجنا باللقب".

وفاز منتخب فرنسا على نظيره الإسباني بنتيجة 2-1 على ملعب سان سيرو.

وأدلى بوجبا بتصريحات لقناة (تي إف 1) الفرنسية أيضا قال فيها:  تركنا الخصم يهيمن على اللقاء، وكان ينبغي علينا القيام برد فعل".

وأثنى متوسط ميدان مانشستر يونايتد على منتخبي بلجيكا، الذي انتصر عليه منتخب فرنسا في مباراة نصف النهائي بثلاثة أهداف لهدفين، وإسبانيا، مشيرا إلى أن فريقه الوطني تفوق على كليهما وأظهر "القوة والدافع"، وهما سمتان من سمات "الديوك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان