إعلان
إعلان

بوتراجينيو: ريال مدريد وصل لهدفه المحدد هذا الموسم

KOOORA
14 مايو 201613:31
إيمليو بوتراجينيو

اعترف مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد، إيمليو بوتراجينيو، بأن الفريق وصل للهدف المحدد هذا الموسم بالوصول لنهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد خسارة لقب الدوري الإسباني لصالح برشلونة.

وبدأ بوتراجينيو بالحديث عن ضحايا العراق وقدم التعازي والمواساة، وقال: "نحن متضامنون مع ضحايا العراق ما حدث أمر محزن حقاً"، حسبما نقل موقع "ديفنسا سنترال" الإسباني.

وأضاف: "لقد أنهينا الموسم بشكل جيد وحققنا الفوز في آخر 12 مباراة يمكننا أن نقول أننا فخورون بهذا الفريق ونشكر المشجعين لأنهم كانوا في غاية الأهمية، الآن لدينا نهائي دوري أبطال أوروبا وعلينا التركيز عليه".

وعن مباراة ديبورتيفو لاكورونيا، قال: "لقد بدأنا بشكل جيد سجل رونالدو هدفين وكان قادرًا على تسجيل هدفين آخرين لقد بنينا انتصارنا".

وعن تغيير كريستيانو رونالدو في الشوط الثاني، قال: "لا نرى أي مشكلة، نعتقد أنه قرار فني بحت، لا يوجد أي خطورة".

وعن المنافسة على الدوري، قال: "الدوري يتكون من 38 مباراة كانت هناك بعض الأوقات الجيدة وأخرى سيئة لقد كنا أفضل في المرحلة الثانية، والآن علينا التركيز على نهائي ميلانو".

واختتم: "دوري أبطال أوروبا هو البطولة الأكثر شهرة علينا أن نفكر في ذلك جيدًا، بسبب دوري الأبطال ريال مدريد أصبح الأشهر في العالم، نحن متحمسون ونعتقد أننا قادرون على الفوز باللقب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان