إعلان
إعلان

بوتراجينيو: ريال مدريد لديه ميزة أمام تشيلسي

KOOORA
18 مارس 202208:04
من لقاء سابق بين ريال مدريد وتشيلسيEPA

علق إيمليو بوتراجينيو، مدير العلاقات المؤسسية بنادي ريال مدريد، عن الوقوع في مواجهة تشيلسي، بدور الثمانية لدوري أبطال أوروبا.

وصرح بوتراجينيو عبر قناة "RMC": "تشيلسي حامل اللقب، لعبنا ضده في قبل النهائي الموسم الماضي، إنه فريق قوي للغاية، لذا ستكون مواجهة صعبة".

وأضاف: "دوري الأبطال مسابقة مهمة لنا ولجماهيرنا، وسعداء بالتواجد في هذه المرحلة، ونتمنى التأهل لقبل النهائي".

وأشار: "كل التفاصيل يمكن أن تكون حاسمة، بلا شك خوض مباراة الإياب على ملعبنا سانتياجو برنابيو، ستساعدنا، ولكن يجب أولا أن نحقق نتيجة إيجابية في لندن".

وأردف إيمليو بوتراجينيو: "تشيلسي يضم لاعبين مميزين، وبإمكانه الفوز باللقب هذا العام، ولكن سنبذل قصارى جهدنا للتأهل لقبل النهائي".

وأتم: "العلاقة بين الناديين رائعة، نحن نركز على المباراة، وتعاونا مع إدارة تشيلسي مرات عديدة، سنرى ما سيحدث مع مشكلة التغيير الإداري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان