إعلان
إعلان

بوتراجينيو: تعرضنا لانتكاسة جديدة.. ولايبزيج خصم قوي

efe
18 ديسمبر 202307:42

حذر إيميليو بوتراجينيو، مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد، من أن آر بي لايبزيج سيكون منافسا خطيرا للفريق الملكي، الذي سيواجهه في دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا، وفقا لما أسفرت عنه القرعة اليوم الاثنين.

وقال المسؤول المدريدي: "إنهم فريق كبير.. لقد لعبنا أمامهم بالفعل في دور المجموعات (الموسم الماضي)، حيث حققنا الفوز في مدريد ثم خسرنا على أرضهم، في مباراتين متكافئتين".

وأضاف: "سيكون خصما قويا، كما أنهم يمرون بفترة جيدة جدا.. ستكونان مباراتين في غاية الصعوبة بالنسبة لنا".

وأبدى بوتراجينيو أسفه تجاه إصابة لاعب الريال، النمساوي دافيد ألابا، بقطع في الرباط الصليبي، بينما أشاد بتعامل الفريق مع الوضع.

وقال: "نحن نواجه وضعا صعبا للغاية ومثيرا للدهشة.. لقد فقدنا جهود (تيبو) كورتوا وميليتاو، والآن ألابا، بسبب إصابات خطيرة... لكن الفريق تمكن من تجاوز كل المحن، ونحن في لحظة رائعة".

واعتبر أن "إصابة ألابا انتكاسة جديدة، وعلينا أن نتجاوزها هي الأخرى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان