

Reutersأكد إيميليو بوتراجينيو، مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد أن النادي يثق بالكامل في لاعبي الفريق الأول، رغم الخسارة أمام برشلونة في نهائي كأس السوبر الإسباني.
وقال بوتراجينيو: "نضع ثقتنا الكاملة في المجموعة التي لدينا حاليا"، حول إمكانية تعاقد الفريق مع لاعبين جدد أثناء موسم الانتقالات الشتوية، في تصريحات أدلى بها عقب اللقاء.
وأضاف "نشعر بالحزن لأن الأمل كان يحدو جميع محبي الريال لكننا خسرنا. يجب أن نواجه الوضع كما فعلنا دوما على مدار التاريخ لأن الريال يخسر أيضا مباريات ونهائيات ويجدر بنا العمل والاتحاد والثقة في لاعبينا. وسنستطيع معا بالتأكيد تحقيق الكثير".
وهنأ بوتراجينيو الفريق الكتالوني على رفع كأس السوبر الإسباني معربا عن أسفه للجمهور بسبب الخسارة قائلا "لم تسر الأمور كما كنا نريد أمام فريق قدم مباراة كبيرة واستغل فترات تفوقه"، حسبما أوردت شبكة (موفيستار+) مساء أمس الأحد.
وتابع "ينبغي تقبل الأمر. كرة القدم تتضمن الفوز والهزيمة أيضا. ليست ليلة سعيدة بالنسبة لنا، لكن يجب أن نتجاوزها معا. نؤمن دائما أن اللحظات العصيبة تدفعنا لمزيد من الاتحاد".
قد يعجبك أيضاً



