اعترف مدير العلاقات الدولية في ريال مدريد إمليو بوتراجينيو أن المنافسة على الدوري الإسباني أصبحت أكثر تعقيداً بعد التعادل أمام مالاجا مساء الأحد.
وفي تصريحات نشرها موقع "ديفنسا سنترال" قال بوتراجينيو: "لقد كانت مباراة شيقة ولعبنا 90 دقيقة رائعة، كان بإمكاننا التقدم بهدفين نظيفين ولكن حارسهم كاميني أوقف ذلك، في النهاية لم نكن قادرين على تحقيق الفوز".
وأضاف: "لم نسترخ في بداية الشوط الثاني ، مالاجا كان يلعب بشكل جيد وخلق أمامنا الصعوبات، لقد كانت المباراة سجالاً بين الفريقين، الحارسان كانا رائعين".
وتابع: "عندما نلعب خارج ملعبنا تكون هناك مواجهة شرسة، وقتال من الخصوم حتى النهاية".
وعن المنافسة على لقب الدوري قال :" حسابياً لا يزال الأمر ممكناً وغير مستحيل، ولكنه أصبح أكثر تعقيداً الآن ، لأنك لا تعرف متى سوف يخسر المتصدر، يجب علينا محاول الحفاظ على الفوز في المباريات المقبلة".
وأصبح ريال مدريد بعيدا عن صدارة الليجا بفارق 9 نقاط أمام برشلونة ، ويملك ريال مدريد 54 نقطة متساويا مع أتلتيكو مدريد الذي ما زال أمامه مباراة.