
إعلان
إعلان

KOOORA
11 يوليو 201919:51
Reutersأكد تقرير صحفي إيطالي، اليوم الخميس، أن الجزائري إسماعيل بن ناصر، لاعب وسط إمبولي، وافق على عرض انتقاله إلى ميلان.
ووفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن الاتصالات تواصلت اليوم بين مسؤولي ميلان وممثلي بن ناصر، اليوم، من أجل الاتفاق حول الشروط الشخصية للتعاقد.
وأشار إلى أن اللاعب وافق اليوم على عرض ميلان، بعد أن كانت هناك مسافة بين الطرفين حول الراتب السنوي خلال الأيام الماضية.
وأوضح أن الصفقة ستنتهي مقابل حصول إمبولي على 16 مليون يورو، بينما سيكون راتب بن ناصر من 1.2 إلى 1.5 مليون يورو.
يذكر أن بن ناصر يتواجد حاليًا مع منتخب الجزائر، ونجح في الوصول مع محاربي الصحراء إلى الدور نصف النهائي ببطولة كأس الأمم الأفريقية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان



