AFPتلقى ميلان نبأ سارًا فيما يخص عودة نجمه الجزائري إسماعيل بن ناصر، لاعب وسط الفريق، والذي يغيب منذ فترة طويلة عن المشاركة.
وتعرض بن ناصر لإصابة في الركبة خلال مواجهة الغريم إنتر، في منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في 10 مايو/ أيار الماضي، ليجري عملية جراحية، ويستمر غيابه حتى الآن.
وبحسب شبكة "سكاي سبورت إيطاليا"، فإن فريق ميلان عاد إلى التدريبات بعد 3 أيام من الراحة منحها ستيفانو بيولي المدير الفني، لفريقه.
وأضافت الشبكة أن التدريبات شهدت تواجد 20 لاعبًا من بينهم المصابين والذين لم ينضموا لمنتخباتهم الوطنية، لافتة إلى أن الثنائي بوليسيتش وكاير أجروا تدريبات شخصية بهدف الانضمام للتدريبات الجماعية الأسبوع المقبل.
وتابعت أن الخبر السار يتعلق ببن ناصر الذي شارك لأول مرة في عمليات الإحماء والمرحلة التدريبية الأولى مع الفريق.
وأشارت إلى أن النجم الجزائري سيعمل على العودة إلى كامل جاهزيته في النصف الثاني من شهر ديسمبر/ كانون الأول المقبل.





