إعلان
إعلان
KOOORA
22 أغسطس 202018:53

عبر الجزائري عبد الرؤوف بن غيث، لاعب الترجي التونسي، عن سعادته بفوز فريقه مساء اليوم السبت على الملعب التونسي بهدفين لهدف لحساب الجولة 21 للدوري التونسي.
وقال بن غيث في تصريح خاص لكووورة: "دخلنا اللقاء بشكل جيد وتمكننا من افتتاح النتيجة في وقت مبكر وبقينا مركزين جيدا بفضل تطبيق تعليمات الجهاز الفني وهو ما مكننا من إضافة هدف ثان سهل علينا المهمة".
وأضاف "في الشوط الثاني، قبلنا هدفا لكن عرفنا كيف نجاري بقية المواجهة ونحافظ على الأسبقية إلى الآخر".
وتابع عبد الرؤوف بن غيث: "ما يهمنا اليوم هو أننا حصدنا 3 نقاط كاملة، دعمنا بها صدارتنا للترتيب، كما أنها ستجعلنا نخوض ديربي الإفريقي بمعنويات مرتفعة".
وختم "بحول الله سنستعد جيدا للديربي لأننا عاقدون العزم على كسبه وإسعاد جماهيرنا العزيزة التي تنتظر هذه المواجهة".

إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان