
أبدى عبد الرؤوف بن غيث، لاعب مولودية الجزائر، سعادته الشديدة، عقب حصوله على ترخيص بالمشاركة في مباريات النادي، رغم عدم وصول بطاقته الدولية من ناديه السابق، الترجي التونسي.
كانت إدارة الترجي، رفضت منح اللاعب بطاقته الدولية، بعد أن فسخ عقده من طرف واحد، لتقرر إدارة المولودية انتدابه خلال فترة التحويلات الشتوية الماضية، ومراسلة الاتحاد الدولي للعبة، لتأهيله بالطرق القانونية.
وقال بن غيث في تصريحات صحفية اليوم الجمعة: "أحمد الله كثيرًا على تأهيلي للمشاركة في مباريات النادي، لقد انتظرت هذا الأمر كثيرًا، والآن سأفعل ما في وسعي لتقديم ما لديَّ لفريقي".
وأضاف "سأحاول قدر المستطاع المشاركة في مباراة المولودية ضد سريع غليزان، يوم الأحد، وسأعمل على تقديم صورة حقيقية عن مستوى اللاعب بن غيث".
وختم "الآن أنا لاعب للمولودية، وأتمنى من كل قلبي أن نؤدي موسمًا جيدًا رفقة الفريق، من أجل هذا النادي، وأنصاره العاشقين لكل ما هو متعلق بألوانه".
قد يعجبك أيضاً



