إعلان
إعلان
main-background

بن سليمان والمساكني يتخلفان عن رحلة منتخب تونس لموريتانيا

KOOORA
08 أكتوبر 202110:47
أنيس بن سليمان في لقاء أمس

استأنف منتخب تونس، اليوم الجمعة، تحضيراته لمواجهة موريتانيا يوم الأحد، ضمن المرحلة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال قطر 2022.

وأجرى اللاعبون، حصة تدريبية شارك فيها جميع من غابوا أمس عن لقاء الجولة الثالثة أمام موريتانيا، في وقت أجرت فيه العناصر التي شاركت في المقابلة، حصة لإزالة الإرهاق وعلاج طبيعي.

وخضع اللاعبان أنيس بن سليمان، ويوسف المساكني لفحوصات، أكدت أنّهما لن يكونا قادرين على المشاركة في اللقاء، وتبعًا لذلك فإن المدرب الوطني والإطار الطبي، قرروا إعفاءهما من السفر إلى موريتانيا.

ولم يشارك المساكني في لقاء أمس، فيما قدم بن سليمان قدم مباراة كبيرة.

على صعيد متصل، تقرر أن يبقى سيباستيان تونكتي، الذي كان سيلتحق بمنتخب تونس الأولمبي في فرنسا، أن يبقى مع المنتخب الأول، كما سينضم عمر الرقيق بنسور قرطاج مباشرة في موريتانيا.

وسيسافر نسور قرطاج، الذين فازوا في أول 3 جولات، إلى موريتانيا في المساء، في رحلة مباشرة ستدوم 4 ساعات ونصف الساعة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان