
دعا مدافع المنتخب الجزائري، رامي بن سبعيني، الجماهير الجزائرية إلى مساندة المنتخب في لقاء توجو، لحساب الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم إفريقيا 2019 بالكاميرون.
وأكد لاعب رين الفرنسي، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، أن مواجهة توجو ستكون "في منتهى الصعوبة"، مضيفًا: "لم يسبق لي أن واجهت المنتخب التوجولي من قبل، ولذا يجب أن نحضر للمباراة كما ينبغي، وأن نتبع تعليمات المدرب حتى نكون جاهزين للقاء".
وأردف: "الجهاز الفني لديه تسجيل فيديو لآخر مباراة لعبها منتخب توجو، وبالتالي سنعاينها لنعرف نقاط قوة وضعف هذا المنتخب، من أجل بدء التصفيات الإفريقية بفوز مهم".
وبخصوص تواصل اللاعبين مع المدرب الإسباني، لوكاس ألكاراز، قال بن سبعيني إنه لا توجد أي مشاكل في التواصل مع المدرب، مادام أن المترجم يقوم بعمله كما ينبغي، كما أن ياسين إبراهيمي وعيسى ماندي، لاعبي المنتخب، يجيدان الحديث باللغة الإسبانية.
قد يعجبك أيضاً



