عبر المغربي عبد العزيز بنيج المدير الفني لفريق الكرة بالنادي العربي القطري، عن دهشته من الخسارة الكبيرة التي تلقاها فريقه على يد الخريطيات بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالجولة السادسة عشرة من دوري نجوم قطر.
وقال بنيج في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء : "كرة القدم تحمل مفاجأت، واليوم تفاجأت بالنتيجة الكبيرة التي آلت إليها المباراة ، عموماً أتحمل المسؤولية كاملة التي أعتبرها كبوة أتمنى عبورها سريعاً وأن يكون القادم أفضل."
وأضاف: "كنت أعلم أن الأمور ستكون صعبة لكني لم أتخيل أبداً أن تصل لهذه الدرجة ونخسر بالأربعة، واجهنا صعوبات تمثلت في غياب العديد من اللاعبين بجانب خوض بعض اللاعبين للمباراة وهم مصابين."
وأشار بنيج إلى أنه منذ أن تولى مسؤولية العربي لم يخض مباراة وفريقه مكتمل الصفوف في ظل الاصابات والايقافات التي دائماً ما تطارد لاعبيه، وقال: "على سبيل المثال لم يتدرب اللاعب أحمد شهداد طوال الأسبوع، ومحمد الزيارة تعرض للإصابة خلال الاحماء قبل المباراة، بالإضافة لإصابة ماثيو وخوخي ومعرفيه، عموماً تعودنا أن نلعب دائماً في ظل الغيابات وهو ما يحدث معنا منذ يناير الماضي."
وأكد المدرب المغربي لفريق العربي أن أمل البقاء في الدوري القطري مازال قائماً على الرغم من الخسارة التي مني بها فريقه اليوم والتي إعتبرها خسارة بست نقاط، وقال : عموماً يتبقى 6 مباريات بالدوري من الممكن أن يحدث خلالهم الكثير ، وكل ما أتمناه أن تبتعد الاصابات ولو قليلاً عن الفريق.