إعلان
إعلان
main-background

بنعبيشة لكووورة:المغرب تسعى لتجهيز منتخب قوي للتصفيات الأولمبية

محمد النابلسي
05 أغسطس 201420:00
rydhx_1_jpg_4e184eda_5728_4fda_a5ac_09c4bca598bf
أكد حسن بنعبيشة مدرب المنتخب المغربي الأولمبي لـ"كووورة" أنه تقرر رسميا مواجهة منتخبات مصر والجزائر وكوت ديفواار في مباريات ودية تحضيرا للتصفيات المؤهلة للألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016 بالبرازيل.
وأوضح بنعبيشة في هذا الإطار: "تمت الموافقة على إقامة مباريات إعدادية أمام منتخبات مصر والجزائر وكوت ديفوار، بالنسبة للمواجهة الودية أمام المنتخب الأولمبي المصري ستقام ذهابا وإيابا، بينما إقترحنا مواجهة الجزائر وكوت ديفوار ببلديهما لإستئناس اللاعبين بالأجواء الأفريقية.. هي مباريات ستكون مفيدة لنا خصوصا أن المنتخبات التي سنواجهها تعتبر الأفضل قاريا".
وأضاف المدرب بنعبيشة: "سأقدم برنامج التحضيرات الخاص بالمنتخب الأولمبي من خلال الإجتماع الذي سيجمعني بالمشرف الفني العام على المنتخبات المغربية ناصر لاركيت، وهو برنامج أسعى من خلاله الوقوف على جاهزية اللاعبين الدوليين، حيث سنبدآ تطبيقه بدءا من شهر سبتمبر القادم ويتضمن معسكرات ومباريات تحضيرية".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان