Reuters5 دقائق فقط كانت كافية للنجم الفرنسي كريم بنزيمة، مهاجم نادي العاصمة الإسبانية ريال مدريد، لافتتاح أهداف مباراة الفريق عشية الأحد أمام إشبيلية.
فعلى ملعب سانتياجو بيرنابيو، وبعد مرور 5 دقائق، قدّم جاريث بيل هدية ثمينة لبنزيمة بتمريرة عرضية وجدت الفرنسي الدولي الذي سجل هدفه ال20 هذا الموسم في مسابقة الليجا.
ورفع كريم بنزيمة رصيده من الأهداف مع ريال مدريد في مسابقة الليجا منذ انضمامه للفريق إلى 107 أهداف في 209 مباريات.
بهذا الرصيد، عادل بنزيمة الرصيد الذي يمتلك جونزالو هيجواين مع ريال مدريد في المسابقة الإسبانية مع تفوق لهيجواين الذي أحرز هذا العدد في 190 مباراة.
ويحتل كل من بنزيمة وهيجواين المرتبة الخامسة في قائمة غير الإسبان الذين سجلوا أكبر عدد من الأهداف لريال مدريد في الليجا.
ويحتل البرتغالي كريستيانو رونالدو صدارة هذه القائمة برصيد 252 هدفاً ثم دي ستيفانو بـ 216 هدفأ، هوجو سانشيز ب 164 هدفأ ثم بوشكاش في المرتبة الرابعة بـ 156.
قد يعجبك أيضاً



