إعلان
إعلان
main-background

بنزيمة يحدد ما ينقصه بعد لقب دوري الأبطال

efe
03 يونيو 201718:28
كريم بنزيمةReuters

قال الفرنسي كريم بنزيمة، مهاجم ريال مدريد الإسباني، اليوم، السبت، بعد التتويج بلقب دوري الأبطال إثر الفوز على يوفنتوس الإيطالي بأربعة أهداف لواحد، إن النادي الملكي هو "أفضل فريق العالم".

وصرح بنزيمة "الفوز بدوري الأبطال أمر لا يصدق والتتويج باللقب مرتين متتاليتين شيء رائع. نحن أفضل فريق في العالم وسعداء بما حققناه في آخر عامين".

واعترف اللاعب بأن ما ينقصه الآن هو التتويج بلقب مع المنتخب الفرنسي، معربا عن أمله في العودة إلى صفوفه بأسرع وقت ممكن.

وأكمل بنزيمة "أرغب في الاستمرار هكذا ومواصلة الفوز بالألقاب مع ريال مدريد. أعيش كرة القدم من أجل لحظات مثل هذه والاستمتاع بها لأقصى درجة".

وأردف المهاجم "دائما ما ترغب في المزيد. هذه هي لحظة تذوق النجاح وأنا سعيد بتمكننا من تحقيق الأمر. الآن سأحب أن أفوز بلقب مع المنتخب، لكن هذه هي لحظة الاستمتاع مع ريال مدريد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان