إعلان
إعلان

بنزيما يعلق على تخطيه لأسطورة ريال مدريد

KOOORA
23 نوفمبر 201712:09
بنزيماReuters

أصبح الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني، سابع أفضل هداف في تاريخ النادي الملكي، متفوقًا على الأسطورة باكو خينتو، صاحب الـ 6 ألقاب بدوري أبطال أوروبا.

ويملك الإسباني باكو خينتو 182 هدفًا، مع نادي ريال مدريد الإسباني، بينما أصبح بنزيما يملك 184 هدفا، بعد تسجيله لهدفين في مرمى أبويل القبرصي.

وعلق بنزيما على هذا الإنجاز،عبر قناة ريال مدريد التلفزيونية، قائلا :"بالنسبة لي إنه من دواعي سروري الوصول إلى هذا العدد من الأهداف في هذا النادي، إنه الأفضل في العالم، أنا هنا للعمل مع فريقي، ومساعدة زملائي، ولكن اليوم هو يوم خاص لأنني تغلبت على أسطورة مثل خينتو، وهذا يعطيني المزيد من القوة لتحقيق المزيد من الأهداف".

وأضاف: "منذ اليوم الأول الذي وصلت فيه إلى مدريد، قدمت الكثير من التضحيات، لقد عملت كثيرًا، وأنا سعيد جدًا بأنني أحقق الكثير من الأهداف مع الفريق".

واختتم: "هناك يوجد الكثير من العمل فقط، والكثير من الثقة، يجب عليك أن تعطي كل شيء، أحيانًا يمكنني تسجيل المزيد من الأهداف، ولكن الشيء الأكثر أهمية هو جعل الأمور مناسبة لفوز فريقي، بالنسبة لي المهاجم ليس فقط لتسجيل الأهداف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان