إعلان
إعلان

بليجريني: الخسارة من برشلونة صعبت مهمتنا

efe
07 مايو 202219:09
بليجريني AFP

أقر التشيلي المخضرم مانويل بليجريني، المدير الفني لريال بيتيس، عقب الخسارة القاتلة على يد برشلونة (1-2) اليوم السبت في الجولة الـ35 لليجا، بأن "التأهل لدوري الأبطال في الموسم المقبل بات صعبا"، إلا أنه فضل "الانتظار حتى الغد" لمعرفة نتائج منافسيه المباشرين على هذا المقعد.

وخسر بيتيس بهدف قاتل في الوقت المحتسب بدلا من الضائع، ليظل في المركز الخامس برصيد 58 نقطة، ويبتعد مؤقتا بفارق 3 نقاط خلف أتلتيكو مدريد الذي سيخوض اختبارا من العيار الثقيل في الديربي أمام ريال مدريد (بطل الليجا) مع تبقي 3 جولات على النهاية.

وقال بيليجريني في تصريحات بعد المباراة التي أقيمت على ملعب (بينيتو فيامارين) "هذه هي كرة القدم، صنعنا فرصا كانت كفيلة بتقدمنا قبل هدف انتصار البارسا القاتل الرائع من جوردي ألبا، أعتقد أننا قدمنا مباراة جيدة".

وحول غياب النجاعة الهجومية عن الفريق خلال المباريات الأربع الأخيرة في الليجا، التي سجل خلالها الفريق الأندلسي هدفا وحيدا كان في مباراة اليوم، برر صاحب الـ63 عاما الأمر بأن "الفريق صنع فرصا واضحة للغاية أمام برشلونة، بيزيلا وكاناليس، وفرصتان لخوانمي".

وأكمل "كرة القدم ليست فقط بالفرص، ولكن يجب ترجمتهما لأهداف، ولكني لا ألوم الفريق على شيء أمام منافس أصبح قويا للغاية" في الفترة الأخيرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان