تمنى الجزائري جمال بلماضي مدرب فريق لخويا القطري ان ينهي
تمنى الجزائري جمال بلماضي مدرب فريق لخويا القطري ان ينهي فريقه بطولة الدوري وهو في المركز الأول حتى يحافظ على اللقب الذي فاز به في الموسم الماضي ، موضحا ان لخويا نجح في انهاء القسم الأول وهو في الصدارة.
وقال بلماضي ان المواجهة السابقة لفريقه كانت صعبة للغاية امام الريان ، مشيرا الى ان لخويا حققا فوزا صعبا ، واوضح انه سيلعب مباراة الوكرة من اجل تحقيق الفوز للمحافظة على الصدارة التي يحتلها الفريق في الوقت الحالي .
واضاف بلماضي في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم لمباراة لخويا والوكرة :" الهدف الذي نلعب من اجله هو التتويج باللقب للموسم الثاني على التوالي ، وهو ما يجعلنا نلعب كل مبارياتنا من اجل الفوز وبعد الانتصار على الريان في الجولة الماضية ،فأننا سنلعب من اجل مواصلة انتصاراتنا من خلال مبارتنا القادمة امام الوكرة ."
واعترف بلماضي بان كل فريق الدوري تواجه لخويا بحسابات خاصة كونه الفريق المتصدر للبطولة ، موضحا ان كل فرق الدوري القطري لديها الرغبة في تحقيق الفوز على لخويا ، وقال إن الوكرة سيلعب من اجل نفس الهدف وهو الفوز على المتصدر وحامل اللقب .
واشار بلماضي الى ان المواجهة امام الوكرة ستكون صعبة للغاية في ظل وجود عدد كبير من اللاعبين أصحاب المستوى المتميز بالفريق ، واشاد بالمغربي سعيد بوطاهر لاعب الوكرة وقال إنه يعتبر من افضل لاعبي الدوري القطري في الموسم الحالي .