


كشف عمر بن طوبال رئيس مجلس إدارة نادي شباب قسنطينة المنافس بدوري المحترفين الجزائري أن فريقه بصدد البحث عن تدعيم صفوف الفريق بلاعبين مميزين خلال مرحلة الإنتقالات الشتوية التي افتتحت رسميا في الخامس عشر من الشهر الحالي .
وأوضح بن طوبال في تصريح خاص لموقع "كووورة" أن "الإدارة بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة بلحوت بصدد دراسة أسماء بعض اللاعبين لضمهم للفريق خلال الميركاتو الشتوي"، مضيفا "ما عدا بوشريط الذي انضم رسميا للفريق منذ مدة، فإن بقية الأسماء تبقى مجرد أسماء مرشحة للانضمام للفريق. لكن أؤكد أن بلحسين لاعب وسط دفاع فريق اتحاد بلعباس هو الوحيد حتى الآن القريب جدامن الانضمام للشباب حيث أن المفاوضات معه متقدمة جدا".
بالمقابل نفى بن طوبال لـ"كووورة" الأخبار التي تحدثت عن امكانية انضمام عدلان فارس إلى فريق الشباب، مؤكدا أن الخبر لا أساس له من الصحة لأن اللاعب كان في زيارة عائلية لمدينة قسنطينة وانتهز الفرصة للتدرب مع الفريق لا غير.
وبشأن المعسكر الذي ينوي الفريق إجراءه خلال فترة توقف الدوري، أوضح رئيس نادي شباب قسنطينة أن مكان إجراء المعسكر لم يتحدد بعد وهو متوقف على قرار مجلس الإدارة الذي سيجتمع غدا.
كما تطرق إلى مباراة فريقه أمام وفاق سطيف في قمة مباريات الجولة 14 لدوري المحترفين، مؤكدا تأجيلها رسميا إلى يوم الأحد بدلا من يوم السبت، وأشار بشأنها إلى أنها "مباراة عادية جدا بين فريقين أخوين يسعى كل منهما للظفر بنقاطها في إطار قواعد اللعبة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



