
قاد المغربي أحمد بلحاج فريقه الجونة لتحقيق الفوز على مضيفه فاركو، بنتيجة (1-0) في عقر داره على ملعب برج العرب بالإسكندرية مساء اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الخامسة للدوري المصري الممتاز.
سجل بلحاج هدف فريقه في الدقيقة 19، بعد تمريرة عرضية حولها اللاعب المغربي إلى مرمى فاركو.
وأحرز اللاعب المغربي المعار من سيراميكا كليوباترا رابع أهدافه في الدوري المصري هذا الموسم، متساويا في صدارة الترتيب مع حسام أشرف مهاجم بلدية المحلة والأنجولي مابولولو مهاجم الاتحاد السكندري والجنوب أفريقي بيرسي تاو جناح الأهلي.
وحصد الجونة بقيادة مدربه علاء عبد العال فوزه الأول بالدوري المصري هذا الموسم، ورفع رصيده إلى 5 نقاط متقدما للمركز العاشر وله مباراة مؤجلة ضد الأهلي.
وتوقف رصيد فاركو بقيادة مدربه خالد جلال عند 4 نقاط في المركز الرابع عشر.
وفشل فاركو في تحقيق الفوز أمام الجونة للمباراة الثالثة على التوالي، كما أن فاركو لم يتمكن من زيارة شباك الجونة، بعدما خسر مرتين بنتيجة (0-1) وتعادلا بدون أهداف.
قد يعجبك أيضاً



