إعلان
إعلان

بلباو يعير كيكي سولا لميدلسبره الإنجليزي

efe
15 يناير 201610:36
 كيكي سولاEPA

أكد نادي أثلتيك بلباو الجمعة إعارة مهاجمه كيكي سولا إلى نادي ميدلسبره، متصدر دوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامبيونشيب)، وذلك لنهاية الموسم الحالي.

وسيزامل سولا في الفريق الإنجليزي، الذي يقوده المدرب المساعد الأسبق لريال مدريد، أيتور كارانكا، اللاعب السابق بالفريق الباسكي، فرناندو أموريبييتا.

بدوره أعلن النادي الإنجليزي عبر موقعه الإلكتروني عن ضم سولا، ناقلا تصريحات للمدرب كارانكا يشيد فيها بـ"الأداء القوي" للاعب وبأنه "سيجلب روحا مختلفة" للفريق.

وكان سولا (29 عاما) قد وصل إلى بلباو صيف 2013 قادما من أوساسونا، وخاض خلال تلك الفترة إجمالي 26 مباراة رسمية (15 في الليجا و6 في الكأس و4 بدوري أوروبا و1 في كأس السوبر) سجل فيها خمسة أهداف.

وقال مدرب بلباو، إرنستو فالفيردي، اليوم إنه بخروج سولا سيكون من المستبعد الاستغناء عن لاعبه بورخا فيجيرا، الذي كان على وشك الرحيل على سبيل الإعارة أيضا قبل أسبوعين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان