إعلان
إعلان

بلايلي: شباب بلوزداد غير جاهز لمواجهة اتحاد بلعباس

KOOORA
22 أغسطس 201701:21
crb_941403354

أكد أمير بلايلي، الظهير الأيمن لشباب بلوزداد، أن فريقه ليس على أتم الجاهزية لمواجهة اتحاد سيدي بلعباس، ضمن الجولة الأولى من دوري المحترفين الجزائري.

وقال بلايلي في تصريح لكووورة "من المتوقع أن يكون لقاء اتحاد سيدي بلعباس صعبا، ملتزمون بالحفاظ على النقاط الثلاث في ديارنا، رغم أننا لسنا جاهزين بنسبة 100 بالمئة".

وأضاف بلايلي "صحيح أننا أحرزنا تقدما جيدا في التدريبات، ولكن لا يزال لدينا بعض نقاط الضعف، كما أننا سنواجه فريقا جيدا أبقى على تعداد الموسم الماضي".

وتابع "ننتظر المساندة من طرف جمهورنا، الذي أطلب منه عدم التسرع في الحكم على الفريق في الجولة الأولى".

وبخصوص المشاكل التي يعيشها النادي، أوضح بلايلي "الأزمات موجودة في الفريق، لكن يجب التعامل مع كل جانب بشكل مستقل، ونتمنى إزالة المعوقات في أقرب وقت ممكن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان