إعلان
إعلان
KOOORA
28 أغسطس 201706:24

أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم، أن لاعب النادي الإفريقي بلال العيفة، التحق بمعسكر المنتخب الأول في الحمامات، وهو يشكو من إصابة، وبعد أن أخضعه الجهاز الطبي لفحوصات أثبتت أنه لا يمكنه المشاركة في مباراة والكونجو الديمقراطية، المقرر لها يوم الجمعة المقبل بتصفيات مونديال روسيا 2018 .
وتجدر الإشارة إلى أن بلال العيفة، كان قد تعرض يوم الجمعة الماضي، إلى إصابة خلال مباراة الإفريقي والملعب التونسي، لحساب الجولة الثالثة للدوري التونسي .
وبذلك غادر العيفة، مقر المعسكر ولم يقرر بعد المدير الفني لمنتخب تونس نبيل معلول، تعويض مدافع الإفريقي بلاعب آخر .
يذكر أن منتخب تونس بدأ أمس معسكره التحضيري استعدادا للمباراة المهمة التي ستجمعه بمنتخب الكونجو الديمقراطية، وسيجري الفريق اليوم أول حصة تدريبية، وهو مكتمل الصفوف.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كارثة في كتالونيا.. ماذا قالت أغلفة الصحف الإسبانية عن رباعية أتلتيكو ضد برشلونة؟
03:4413 فبراير 2026

"فعلها مع فينيسيوس".. استفزاز سيميوني ليامال يشعل الغضب الكتالوني
18:4412 فبراير 2026

ناقوس خطر.. الأرقام تفضح معاناة برشلونة ضد الفرق الكبرى
17:5012 فبراير 2026

استياء وشكوى.. تحرك فوري من برشلونة بعد أحداث مباراة أتلتيكو
03:0613 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان