إعلان
إعلان

بلاطة يبحث عن لقبه الأول مع استئناف دوري المحترفين

KOOORA
11 يونيو 202012:35
من الدوري

تعود مسابقة دوري المحترفين لأندية الضفة الغربية، بعد توقف المباريات منذ مارس/آذار الماضي، جراء انتشار فيروس كورونا المستجد.

ويستأنف دوري المحترفين، غدًا الجمعة، عبر إقامة لقاءات الجولة العشرين بدون جمهور، وفق البروتوكول الصحي الموقع بين اتحاد الكرة ووزارة الصحة الفلسطينية.

ويبحث مركز بلاطة متصدر دوري المحترفين برصيد 42 نقطة، عن لقبه الأول، عندما يحل ضيفًا على حامل اللقب في المواسم الثلاثة الماضية، هلال القدس رابع الترتيب برصيد 30 نقطة.

ويحتاج بلاطة الذي يتفوق على أقرب ملاحقيه، مركز الأمعري، بفارق 7 نقاط، إلى الفوز بأي نتيجة لحصد اللقب دون النظر لنتائج الآخرين.

كما يلعب مركز الأمعري الثاني برصيد 35 نقطة، مع ضيفه أهلي قلقيلية قبل الأخير برصيد 13 نقطة.

وفي نفس الوقت، يلعب أهلي الخليل ثالث الترتيب برصيد 32 نقطة مع ضيفه ثقافي طولكرم عاشر الترتيب برصيد 16 نقطة، في مباراة بالغة الأهمية للفريقين.

وفي مباراة ترتيبي، يلتقي شباب السموع تاسع الترتيب (23 نقطة) مع ضيفه ترجي واد النيص (24 نقطة).

وتختتم الجولة، السبت المقبل، بمباراتين، الأولى بين شباب الخليل (29 نقطة) مع القوات أول الهابطين، والثانية بين مؤسسة البيرة (27 نقطة) مع ضيفه جبل المبكر الذي يمتلك نفس الرصيد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان