إعلان
إعلان
main-background

بلاتر يشيد بتنظيم السعودية لخليجي 22

KOOORA
20 نوفمبر 201419:00
_lki4356
 أشاد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جوزيف بلاتر بتنظيم دورة كأس الخليج العربي لكرة القدم الثانية والعشرين، وشكر رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم أحمد بن عيد الحربي على حفاوة الإستقبال والإستضافة.

جاء ذلك في خطاب بعثه أول من أمس رئيس الاتحاد الدولي إلى الأستاذ أحمد بن عيد الحربي "أشكركم على هذا التنظيم الرائع في حفل افتتاح بطولة كأس الخليج وأشكركم على حفاة الإستقبال والإستضافة، وأتمنى لكم وللمنتخب السعودي التوفيق والنجاح في هذه البطولة".

وأضاف بلاتر في خطابه: " إنه من دواعي سروري أن أكون برفقتكم لمراقبة مستقبل الكرة القدم السعودية من خلال افتتاح مشروع الهدف ومهرجان البراعم بحضور أطفال متحمسين ومليئين بالعطاء، وإنه من دواعي السرور أيضاً مخاطبة الجمهور المتميز في مؤتمر الاستثمار الرياضي (sports lfex) ومشاركة خبراتي من خلال البحث عن مصادر الاستثمار في مجال كرة القدم".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان