
Getty Imagesاحتفت رابطة الدوري الإسباني بالنجم المغربي، ياسر الزابيري، مهاجم راسينج سانتاندير، الفائز بجائزة أفضل لاعب (تحت 23 عامًا) في المسابقة عن شهر سبتمبر، ونشرت عبر حسابها الرسمي على منصة "إكس" مقطع فيديو للاعب.
وظهر الزابيري في الفيديو، وهو يختار رمزًا تعبيريًا (إيموجي) يصف به كل واحد من زملائه في الفريق.
اقرأ أيضًا
يامال على عرش صناع الفرص في دوري الأبطال.. ومركز مرموق لدياز
إحصائيات دوري الأبطال: ريال مدريد الملك التاريخي للريمونتادا.. وبرشلونة وصيفًا
وكانت الرابطة قد أعلنت، في 30 سبتمبر الماضي، فوز الزابيري بالجائزة، بعدما سجل 3 أهداف خلال الشهر، ليرفع رصيده حينها إلى 6 أهداف في الدوري.
وتألق الدولي المغربي بشكل لافت في الجولة الخامسة من الليجا، حين سجل هدفي راسينج في فوزه على ديبورتيفو ألافيس 2-1، في ملعب إل سردينيرو.
وفي الجولة التالية، أحرز هدفًا وصنع آخر، خلال خسارة فريقه العريضة أمام برشلونة 7-2.
وتفوق الزابيري في التصويت النهائي على باو كوبارسي، نجم برشلونة، وألبرتو مولييرو، لاعب فياريال، وميجيل سييرا، من إشبيلية، ويويل لاجو، لاعب سيلتا فيجو. وحل المغربي خلفًا لخافي هيرنانديز، لاعب إسبانيول، الفائز بجائزة أغسطس.
ويلعب الزابيري مع راسينج سانتاندير، هذا الموسم، على سبيل الإعارة من رين الفرنسي. ورفع رصيده إلى 7 أهداف في الدوري الإسباني، بعدما سجل هدفًا في تعادل فريقه مع فالنسيا (2-2)، الأحد الماضي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





