إعلان
إعلان

بعشرة لاعبين.. جالطة سراي يفوز على إسطنبول سبور

dpa
16 مايو 202315:32
جالطة سراي وإسطنبول سبور

فاز فريق جالطة سراي على مضيفه إسطنبول سبور (2-0) خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء في الجولة 34 من الدوري التركي، والتي شهدت أيضًا فوز قونيا سبور على ألانيا سبور (3-0)، وقاسم باشا على سيفاس سبور (2-1).

وسجل هدفي جالطة سراي ماورو إيكاردي في الدقيقتين (45+11) من ركلة جزاء، و89، رغم طرد نيكولو زانيولو، لاعب الفريق، في الدقيقة 75.

ورفع جالطة سراي رصيده إلى 76 نقطة في صدارة الترتيب، وتوقف رصيد إسطنبول سبور عند 35 نقطة في المركز 15.

وفي المباراة الثانية، فاز قونيا سبور على ألانيا سبور (3-0)، سجلها أليخاندرو بوزيلو في الدقيقتين 15 و74 وسونر ديكمان في الدقيقة 54.

ورفع قونيا رصيده إلى 49 نقطة في المركز السادس وتوقف رصيد ألانيا سبور عند 38 نقطة في المركز الـ10.

وفي المباراة الثالثة، فاز فريق قاسم باشا على ضيفه سيفاس سبور (2-1)، سجل للأول مرتضى بن وناس ومامادو فال في الدقيقتين 66 و84، وللثاني إيمري جوكاي في الدقيقة 90+7.

وشهدت المباراة طرد جوناي جيوفينتش لاعب قاسم باشا في الدقيقة 90+1.

ورفع قاسم باشا رصيده إلى 37 نقطة في المركز 12 بفارق الأهداف خلف سيفاس سبور صاحب المركز 11.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان