إعلان
إعلان

بعد 946 يوما.. نيمار يستعيد ذكريات باريس مع سانتوس

KOOORA
03 مارس 202502:36
نيمارAFP

استعاد البرازيلي نيمار قائد سانتوس، ذكرياته مع باريس سان جيرمان، بعدما سجل هدفا رائعا، في فوز فريقه 2-0 على ريد بل براجانتينو، في ربع نهائي بطولة باوليستا.

وواصل نيمار، ظهوره المميز مع سانتوس، حيث سجل هدفا رائعا عبر ركلة حرة مباشرة من الجهة اليسرى، بعد مرور 9 دقائق فقط من المباراة.

وشارك النجم البرازيلي لمدة 76 دقيقة، وحصل على تقييم 7.3 درجة من 10، حيث سدد مرتين على المرمى، وقام بمراوغتين ناجحتين، بجانب الفوز بـ 7 صراعات أرضية، ليحصد جائزة رجل المباراة للمرة الثانية تواليا.

وتعد هذه هي المرة الأولى التي يسجل فيها نيمار، هدفا من ركلة حرة مباشرة، منذ أن هز شباك نانت رفقة باريس سان جيرمان بنفس الكيفية في نهائي السوبر الفرنسي خلال نسخة 2022.

وسجل نيمار وقتها، هدفا من ركلة حرة رائعة في المباراة التي تعود إلى يوم 31 يوليو/تموز 2022، ومنذ ذلك الحين غاب عن التسجيل بهذه الكيفية.

وبعد 946 يوما من هدفه مع باريس، تمكن نيمار من وضع ركلة حرة رفقة سانتوس، ليرفع رصيده إلى 3 أهداف بجانب 3 تمريرات حاسمة في 7 مباريات.

وتعد هذه هي الركلة الحرة الثالثة التي يسجلها بقميص سانتوس، حيث سبق وأن أحرز مرتين بهذه الكيفية، خلال رحلته الأولى قبل أن يرحل صوب برشلونة.

وإجمالا، رفع نيمار رصيده إلى 15 هدفا من الركلات الحرة المباشرة في مسيرته، بواقع 5 مع برشلونة، و7 رفقة باريس، و3 بقميص سانتوس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان