إعلان
إعلان
main-background

بعد واقعة بالوجون.. منتخب بلجيكا يثير أزمة جديدة في المونديال

أحمد منسي
09 يوليو 202606:09
US WC26 SEATTLE SOCCER 1/8 FINALES BELGIUM RED DEVILS VS USAGetty Images

أثار منتخب بلجيكا أزمة جديدة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، قبل ساعات قليلة من خوض مباراة إسبانيا في كأس العالم 2026.

ويلتقي منتخب إسبانيا مع نظيره البلجيكي، غدًا الجمعة، على ملعب سوفي في لوس أنجلوس، في ثاني مباريات الدور ربع النهائي من مونديال 2026.

وقبل ساعات من المباراة، أكدت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الاتحاد البلجيكي لكرة القدم تقدم بشكوى جديدة لنظيره الدولي، بخصوص أرضية ملعب التدريبات المُخصصة له.

وكان من المُقرر أن يخوض منتخب "الشياطين الحمر" تدريباته على ملعب جامعة لويولا ماريمونت في لوس أنجلوس، لكنه فوجئ بأن أرضية الملعب لا تتماشى مع الحد الأدنى المطلوب.

وأوضحت الصحيفة أن الاتحاد الدولي لكرة القدم استجاب لطلب نظيره البلجيكي هذه المرة، ونقل تدريباته إلى ملعب نادي لوس أنجلوس جالاكسي في كارسون، قبل مواجهة إسبانيا.

يأتي ذلك بعد أيام قليلة من الأزمة التي جمعت بين الاتحادين البلجيكي والدولي لكرة القدم، بعدما قرر الفيفا تعليق الإيقاف التلقائي للمهاجم الأمريكي فولارين بالوجون، بعد البطاقة الحمراء التي تلقاها خلال مواجهة البوسنة بدور الـ32.

وشارك بالوجون في مباراة بلجيكا بالدور ثمن النهائي، رغم اعتراض الاتحادين البلجيكي والأوروبي لكرة القدم، لكنه فشل في إنقاذ منتخب بلاده من الهزيمة الثقيلة بنتيجة 1-4 بعد ذلك.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان