AFPقال تقرير صحفي إيطالي، اليوم، إن سيرجيو كونسيساو المدير الفني لميلان، يستعد لإجراء عدد من التغييرات على تشكيل فريقه لمباراة ليتشي يوم السبت المقبل.
وتلقى الروسونيري 3 هزائم متتالية بالدوري الإيطالي حتى الآن أمام تورينو وبولونيا ولاتسيو، ليتراجع للمركز ال11 في جدول الترتيب، بفارق 11 نقطة عن المربع الذهبي المؤهل لدوري الأبطال، و18 نقطة عن المتصدر إنتر ميلان.
وقالت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، إن هناك سلسلة من التغييرات المرتقبة على تشكيل ميلان لمباراته القادمة خارج أرضه ضد ليتشي بالكالتشيو.
وأوضحت: "سيجري المدرب تغييرين بشكل إجباري نظرا لغياب الحارس مايك ماينان بعد عقوبة الإيقاف لإهانة الحكم، وأيضا لغياب ستراهينيا بافلوفيتش بعد طرده أمام لاتسيو".
وسيدفع مدرب ميلان بماركو سبورتيلو أو الشاب لورينزو تورياني في حراسة المرمى، على أن يشرك فيكايو توموري أو مالك ثياو في مركز قلب الدفاع.
من ناحية أخرى، قالت إن رافائيل لياو وثيو هيرنانديز معرضان لخطر الاستبعاد من التشكيل الأساسي ضد ليتشي، حيث يستعد أليكس خيمينيز للعب بدلا من ثيو.
وإذا تم إسقاط لياو من التشكيل، فقد تكون هناك فرصة للوافد الجديد ريكاردو سوتيل ليشارك بدلا منه كجناح أيسر، أو الدفع ببوليسيتش مع الاعتماد على تشوكويزي في اليمين.



