Getty Imagesعاد الجناح السعودي عبدالرحمن العبود للظهور مع ناديه الاتحاد، بعد غياب استمر أكثر من 95 يومًا، وذلك خلال مواجهة الخليج في دوري روشن.
وفاز الاتحاد على الخليج بنتيجة 1-0، الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية، في الجولة الرابعة والعشرين من دوري روشن.
وشهدت المباراة مشاركة العبود كبديل في الدقيقة 83، على حساب لاعب الوسط الجزائري حسام عوار، بينما كان الفريق متقدمًا بالهدف الوحيد الذي سجله المدافع البرتغالي دانيلو بيريرا.
وبات هذا الظهور هو الأول للجناح السعودي مع الاتحاد في 2026، منذ أكثر من 95 يومًا، وتحديدًا منذ يوم 21 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، خلال الفوز على الرياض بنتيجة 2-1، في الجولة التاسعة من دوري روشن.
غير أن العبود لم ينجح في خطف الأنظار خلال الدقائق التي ظهر فيها، حيث بدا متأثرًا بفترة الغياب الطويلة التي عانى منها مؤخرًا.
وعلى مدار 13 دقيقة شارك فيها، شاملة الوقت بدل الضائع، لمس صاحب الـ30 عامًا الكرة 3 مرات، ومرر تمريرتين، واحدة منهما صحيحة، بنسبة نجاح 50%، كما خسر الاستحواذ في الكرة الثالثة.
وتنتظر الجماهير ظهور العبود بشكل أفضل في المباريات المقبلة، لا سيما في ظل الجدول المزدحم للفريق ببطولات دوري روشن وكأس خادم الحرمين الشريفين ودوري أبطال آسيا للنخبة.
قد يعجبك أيضاً



