

Getty Imagesتسببت الخسارة الثقيلة التي تعرض لها فريق ريال مدريد للسيدات أمام برشلونة بنتيجة 7-0 في كامب نو، في فتح نقاش واسع حول مستقبل الفريق الملكي، وسط انتقادات حادة اعتبرت أن الهزيمة لا تتناسب مع مكانة النادي.
وقال الصحفي روبرتو جوميز، عبر إذاعة "راديو ماركا"، إن الانتصار الكاسح لبرشلونة يمثل ضربة مؤلمة لريال مدريد، معتبرًا أن الهزيمة قد تدفع النادي إلى اتخاذ أحد خيارين بشأن مشروع فريق السيدات.
وأوضح جوميز، أن الخيار الأول يتمثل في فقدان فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، حماسه تجاه المشروع، بما قد يؤدي إلى إنهاء مسيرة فريق السيدات، رغم التطور الذي شهده النادي في السنوات الأخيرة.
أما الخيار الثاني، وفق الصحفي الإسباني، فهو استمرار الوضع الحالي، مع محاولة تطوير الفريق بدلًا من اتخاذ قرار جذري، لكنه حذر في الوقت نفسه من أن التنافس بين الناديين بات يحمل أبعادًا سلبية على المنافسة.
وقال جوميز: "بعيدًا عن الروح الرياضية، وبعيدًا عن تفوق برشلونة، الذي ربما يكون أفضل فريق في العالم وفي التاريخ، هناك قدر من الانتقام، وقليل من التنافس، وقدر كبير من الحقد. وهذا أمر سيئ للغاية للمنافسة".
وتعيد سباعية برشلونة فتح ملف الفجوة بين الفريقين في كرة القدم النسائية، خصوصًا بعدما جاءت الهزيمة على ملعب كامب نو وبفارق كبير، لتضع مشروع ريال مدريد أمام اختبار جديد بشأن قدرته على الاقتراب من منافسه الكتالوني.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً







