
طلب غريب تقدم به اللاعب المغربي زكريا الوردي للمشرف على الكرة بنادي الزمالك، أمير مرتضى منصور، للرحيل عن القلعة البيضاء، بعد مشاركته في 6 مباريات فقط بقميص أبناء ميت عقبة.
ويستعرض كووورة في السطور التالية مشوار الوردي القصير مع الزمالك..
التعاقد مع الوردي
أعلن نادي الزمالك ضم زكريا الوردي، لاعب الرجاء المغربي، لمدة 3 مواسم بداية من عام 2022، كأول صفقات الفريق الأبيض خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأصبح الوردي خامس لاعب مغربي يرتدي قميص الزمالك عبر تاريخه، حيث جاء التعاقد معه عقب التألق بصفوف الرجاء والمغرب التطواني، بالمشاركة في 129 مباراة، في الدوري المغربي للمحترفين (112 لقاء مع الرجاء - 17 مع المغرب التطواني).
وسجل الوردي بالدوري المغربي هدفين، وصنع 4 آخرين، وحصل على 19 إنذارًا، وتلقى بطاقة حمراء واحدة.
وتوج بـ 4 بطولات، جميعها مع الرجاء (الدوري المغربي 2019-2020، وكأس الكونفيدرالية 2021، والسوبر الإفريقي 2018-2019، والبطولة العربية 2021).
المشوار مع الزمالك
شارك زكريا الوردي بقميص نادي الزمالك في 6 مباريات فقط، في جميع البطولات منذ انضمامه لصفوف القلعة البيضاء.
ولم يستطيع الوردي تقديم أوراق اعتماده للجهاز الفني، بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، بعدما تم منحه فرصة المشاركة بشكل أساسي في أكثر من مباراة.
كما أن صاحب الـ 24 عامًا لم ينجح في صناعة أو تسجيل أي هدف بقميص الفارس الأبيض، ليثير حالة الجدل بين عشاق الزمالك.
خطأ السوبر
تصدر زكريا الوردي، المشهد في الأوساط الكروية المصرية، بعد لقاء كأس السوبر المحلي الذي خسره فريقه أمام الأهلي بنتيجة (0-2).
وارتكب زكريا الوردي خطأ فادحًا بالتمرير إلى البرازيلي برونو سافيو، على حدود منطقة جزاء الزمالك، وهو ما استغله سافيو بالتسديد في مرمى الحارس محمد عواد.
وأوضح أمير مرتضى المشرف على الكرة، مساء اليوم الأربعاء، أن زكريا الوردي يعاني من أزمة نفسية شديدة واكتئاب، منذ مباراة السوبر أمام الأهلي، إذ يرى أنه سبب خسارة تلك المباراة.
قد يعجبك أيضاً



