إعلان
إعلان
main-background

بعد تعادل الخريطيات والريان في الدوري القطري : البنزرتي راض بالنقطة .. واجيري يتهم قلة التركيز

KOOORA
24 سبتمبر 201120:00
لطفي البنزرتي
اعرب التونسي لطفي البنزرتي مدرب فريق الخريطيات القطري عن رضاه بالتعادل الذي انتهت به مباراة فريقه امام الريان اليوم في الجولة الثانية لدوري نجوم قطر ، وقال إن فريقه تمكن من ادراك التعادل بنفس الطريقة التي هز بها السد شباكه في المباراة الماضية عندما حرم فريقه من الفوز في الوقت بدل الضائع .

وقال البنزرتي إنه يشعر بارتياح لأداء الفريق في اول مباراتين له بالدوري ، مشيرا الى ان التعادل امام السد ومن بعده الريان يعتبر امر مقبول لانهما فريقين كبيرين ، وتمنى أن يكون الأداء افضل في المباريات القادمة وأن يحقق الفريق الانتصارات لاحتلال مركز جيد في جدول الترتيب .

اما الاورجوياني دييجو اجيري مدرب فريق الريان فطالب لاعبيه بالتعلم من سيناريو المباراة بعد ان فرط الفريق في الفوز في الوقت بدل الضائع ، وقال إن قلة التركيز في الثواني الأخير سبب التعادل .

واضاف : لاعبونا اهدروا الكثير من الفرص التي كانت كفيلة بمنحنا النقاط الثلاثة ، واعتقد اننا كنا افضل من الخريطيات وكنا نستحق الفوز ، وكنت اتمنى تحقيق الفوز للبقاء قريبا من فرق الصدارة .



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان