AFPتتوقف حاليا منافسات الدوري السعودي للمحترفين بسبب الأجندة الدولية لشهر مارس/ آذار الجاري، لخوض العديد من المباريات المختلفة، سواء ودية أو بتصفيات كأس العالم 2026.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة نظيره الطاجيكي، غدا الخميس، على ملعب "الأول بارك" في إطار منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المشتركة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وهناك العديد من التحديات والمباريات المنتظرة عقب فترة التوقف الدولي الحالية، فيما يتعلق بالمنافسات السعودية المختلفة.
وستشهد الجولة 25 من الدوري السعودي للمحترفين مواجهة قوية بين الشباب والهلال في ديربي الرياض المرتقب.
ويتطلع "الزعيم" لمواصلة سلسلة انتصاراته التاريخية والابتعاد خطوة جديدة بالصدارة، حيث يحتل المركز الأول برصيد 68 نقطة، متفوقا على النصر الوصيف بفارق 12 نقطة.
وفي يوم 8 أبريل/نيسان المقبل، سيقام نصف نهائي كأس السوبر السعودي، حيث سيلعب اتحاد جدة ضد الوحدة، بينما يواجه الهلال جاره ومنافسه الأول النصر.
أما المباراة الرابعة فستكون في نهائي المسابقة بعد 3 أيام فقط وتحديدا يوم 11 من الشهر ذاته، حيث سيلعب الفائز من لقاء الهلال والنصر مع المنتصر من مواجهة الاتحاد والوحدة.
قد يعجبك أيضاً



