
Getty Imagesكشفت تقارير صحفية عن موقف الفرنسي موسى ديابي، جناح الاتحاد، من المشاركة مع الفريق في مباراة الجزيرة الإماراتي ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، مع اقترابه من الانتقال إلى باير ليفركوزن الألماني.
ويلتقي الاتحاد مع الجزيرة، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبوظبي، في الدور التمهيدي المؤهل لمرحلة الدوري من بطولة النخبة الآسيوية.
وقال الصحفي السعودي ماجد هود إن ديابي توجه إلى مكة المكرمة، بعد الحصول على راحة من قبل الجهاز الفني بقيادة الألماني ينز فيسينج.
وأوضح الصحفي السعودي، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع "إكس"، أن جميع اللاعبين سيشاركون في المباراة المقبلة ضد الجزيرة بشكل طبيعي.
يأتي ذلك في الوقت الذي أكدت فيه تقارير صحفية أن الجناح الفرنسي بات قريبًا من الانتقال إلى باير ليفركوزن بمقابل أقل من 30 مليون يورو، على أن يوقع على عقد يستمر لـ5 مواسم مقبلة حتى 2031.
ويُعتبر ديابي من العناصر المؤثرة في هجوم الاتحاد، لا سيما وأن النادي السعودي لم يتعاقد مع لاعب بديل له في مركز الجناح الأيمن، وهو ما سيجعل غيابه عن مباراة الجزيرة مؤثرًا إن حدث.
وانضم ديابي إلى الاتحاد في صيف 2024، قادمًا من أستون فيلا، ليقدم مستويات قوية خلال الموسمين، لا سيما في الموسم الأول الذي قاد فيه الفريق للتتويج بثنائية دوري روشن وكأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً




