

AFPيعود البرازيلي فينسيوس، ليكون جاهزًا، بعد الحصول على راحة قسرية لإيقافه لمباراة في الليجا أمام غرناطة، أمام فياريال على ملعب لا سيراميكا في ظل غياب الفرنسي كريم بنزيما، وعلى أمل زيارة الشباك بعد جفاف تهديفي استمر لمدة شهر.
وقال مدربه كارلو انشيلوتي: "لقد عاد في حالة رائعة. لقد أعطيته يومًا إضافيًا لأنه جاء من شهر مشحون. أراه متحمسًا، ويمكنه أنه يصبح فينسيوس الذي كان عليه قبل فترة وجيزة".
ولم يسجل فينسيوس منذ مباراة نصف نهائي كأس السوبر الإسباني بالكلاسيكو أمام برشلونة بالرياض؛ حين سجل الهدف الأول من 3 أهداف لفريقه حسمت عبور الملكي للنهائي.
كان ذلك في 12 يناير/كانون ثان الماضي، وهو ثالث هدف له في 2022.
وبعدها لم يزر البرازيلي الشباك في 4 مباريات، في نهائي كأس السوبر أمام أتلتيك بيلباو ثم في المواجهتين أمام إليتشي في كأس الملك والليجا، والخروج في الكأس أمام سان ماميس.
وكان ذلك آخر ظهور للاعب قبل انضمامه للمنتخب البرازيلي,
قد يعجبك أيضاً



