إعلان
إعلان
main-background

بعثة منتخب الأردن تصل عمان غداً

فوزي حسونة
21 يناير 201505:50
منتخب الأردن لكرة القدم

ينتظر أن تصل ظهر غد الخميس بعثة منتخب الأردن لكرة القدم إلى عمان بعد ختام المشاركة في أمم آسيا التي أقيمت في أستراليا حيث خرج النشامى من الدور الأول بعد الخسارة أمام اليابان "0-2".

وينتظر أن يعود المدير الفني الإنجليزي ويلكينز مع البعثة لتقديم تقريره حول مشاركة المنتخب في البطولة.

وكان ويلكينز قد أبدى الرغبة بالبقاء مديراً فنياً لمنتخب الأردن رغم أن عقده انتهى مع نهاية المشاركة الآسيوية.

واحتل منتخب الأردن المركز الثالث بالمجموعة الرابعة حيث خسر أمام العراق "0-1" وفاز على فلسطين "5-1" ثم خسر أمام اليابان "0-2" ليفقد بذلك حظوظه بالتأهل للدور الثاني بعدما تصدر اليابان المجموعة بـ"9" نقاط وجاء منتخب العراق ثانياً برصيد "6" نقاط.

وينتظر أن يلتحق اللاعبون الدوليين بتدريبات فرقهم اعتباراً من السبت المقبل وذلك استعداداً لإنطلاق مرحلة إياب دوري المحترفين المقررة يوم "29" الجاري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان